Казалось, в миг, когда тебя не станет...

Алла Снежная
Казалось, в миг, когда тебя не станет,
Перевернется мир, взорвется солнце.
Оружие неспешно заряжаю рукой,
В которой пули крошатся.
Я незаметно для себя сойду с ума,
Боль заново родится эйфорией
Утонут в горечи осиротевшие глаза
Зиг-заг на мониторе рвется в линию...
Откуда столько смелости и сил?
Что крик по силе шторму равный
Растаял, на губах застыл
Лишь изнутри оставив впадины и раны...
Так горе, что вселенским представлялось
Досталось до последней капли мне
Лицо застывшей маской улыбалось
Перемолов чужую жалость в смех...