Учителям

Полищук Игорь
Мы будем вечно помнить вас,
Мы многим вам должны.
Мы, необыкновенный класс-
В вас вечно влюблены!
Конфликты, ссоры, суета-
Жизнь каждого сложна...
Культура знаний- красота,
Лишь в школе так нежна.
Нелёгок путь совместный наш,
Но каждый из нас рад.
Мы благодарны вам за ваш
Бесценных знаний склад
Да, вы не знаете, но мы
Безумно любим вас!
Мы в вас навеки влюблены-
Наш необыкновенный класс