Просьба

Марья Моревна
* * *
Беспощадный адский пламень
Оплавляет даже камень -
Для меня ж давно не ново
Жженье гордости внутри...
Попрошу на всякий случай:
Не терзай меня, не мучай -
Чем сказать напрасно слово,
Лучше молча посмотри.