Я не Я...

Миравинген
Я - не я, не оболочка,
Не рука и не нога.
Я - аморфные комочки,
Я - лазурная строка.

Я не знаю, что такое
Грусть, тоска или любовь.
Я с тобой и не с тобою...
Может, снова, может, вновь.

Это даже как-то легче,
Если нету ничего.
Может, в Киеве на вече
Были части моего.

Я живу в веках, эпохах,
В правде, людях и вещах,
Я живу как души в нотах,
Как признанье на губах.

И я вечен, как листочки
Из печатного станка.
Я - не я, не оболочка,
Я - лазурная строка.