Смысл

Янтарная Роса
Яркая радуга нежных соцветий
Радует глаз на лугу у реки.
Тонкое эхо из слов, междометий
Слышится мне из летней ночИ.

Ласковый смех раздается из сада,
Звонкая льется трель соловья,
Девушка в платье из лунного чада,
Нежно качает в люльке дитя.

Счастьем облита эта картина,
Кто-то увидит в ней и себя.
Девушка нежная, как Афродита..
И в колыбели смысл бытия.