Ответ на рецку

Татьяна Геннадьевна Габуния
Быть пламенем не мудрено, мы все - от искры Божьей,
и в общем-то нам всем дано глаголить непреложно,
в стараньи этом мы подчас простое выражаем сложно,
иль сути ищем так, что, тщась, всю суть коверкаем возможно...
... Но прочитать!... но распознать, что рёк собрат неосторожно...
душою чуткой не искать нескладности изложенного -
- вот ЭТО дар! вот где - талант, где сердце - непустопорожно!

И я примерю вновь крыла... И снова близко слово божье...