Ритм

Татьяна Геннадьевна Габуния
15.12.1999г.

 Чу (bcud) !.. Чую!.. Чутко натяжение духовных струн, к ним Прикоснулось Отражение Надземных Рун; скупой иссохшийся мой стих в Поток Серебряный проник,– Вращает Колокол Язык, Вращению Ведёт Отсчёт, и Ритм Вибрируя Течёт; и пью Его я и пою, и сущему безмолвно лью, и бессловесен он,– едва земные выразят слова суть неземного торжества. Но лИнга-чакры лишь коснётся – восторгом духа вознесётся, и каждой клеточки ядро предвосхитит касания дрожь – взорвётся прАна-чакры вздох, взлетит ещё немой восторг,– и вот пульсирует гортань, и слово ищет… Ищет там, где ритм вибрируя течёт, и колокол ведёт отсчёт вращению мысли, языка, и словом льётся мУзыка.

(С) Т.Габуния, 1999г.