И куда улетает Любовь? ,

Дмитрий Тропин
И куда улетает Любовь?,
Когда слезы коснулись нежданно-
Капли прожитых в нежности дней
По щеке прокатились...прохладно....

Без тепла и огня твоих глаз ,
А в ДушЕ....не хватает тебя ...
и зачем улетает Любовь..?
Оставляя нам грусть. Не любя....

Мы теряемся в мире тоскливом,
А в Любви признаемся  в стихах...
Тех, что пишем ночами немыми...
Растворяясь меж строчек... в мечтах....

Этот ветер помял наши  крылья....
Но сломать никогда  не сумеет,
Он бессилен...пред верой в себя...
Лишь  безпомощно тучи развеет

А куда улетает Любовь?...
И зачем мы её проважаем
С голубями почтовыми вновь
Письма наши Судьбе доверяем

Те, что сложены были ночами
И разорваны временем в клочья..
Я Тебе напишу что" Люблю!!!....."
Ты поймешь все мои многоточья........


(Моему Любимому человеку и всем, в ком живет Любовь)