Но между нами снова города...

Дмитрий Тропин
Когда цепляют за ДушУ слова
И с каждой строчкой боль сильней щимИт
Вновь замираю..,глядя в небеса..,
Где самолет твой в прошлое летит...

Не разойдутся больше берега
И я уже давно далёк от края....
Но между нами снова города...
Живу тобой ...и это понимаю...

Не разведут нас прошлого мосты......
И голос твой  далекий снова слышу
"прости, что не сумел сказать всех слов...
но я с тобой всегда...." ,а  в небе вижу...

Как тает шлейф над взлетной полосой..
И предает нежданная  слеза....
Туда, где ветра шум ...ты выше ..выше....
И стая  птиц ,их слышу голоса......

Когда цепляют за ДушУ слова.....
И с каждым вздохом сердце все сильней....
Стучит ночами ...в мертвой тишине.........
О ней, сбиваясь с ритма...все о ней......


Меня прости - за годы расставаний
За ожиданья боль и голоса...
Что звали в мир молитв и   покаяний
И разрывали ветром  небеса............

Серебряным дождем уппала в  руки
ЦепОчка дней , что прожил без тебя......
Я выпил все до дна ...пока хранил в разлуке
Всё то,  что так болело ...не любя........

Тревожных дней укрыла суета
Меня от ветра спрятало ночами
А ты  смотрела с неба на меня
Минутами, часами и годами....

Прости меня- за годы ожиданья
За вЕтров северных холодных пустоту
За время, что скрывалось между нами
Но свет огня, сжёг падшую  листву.....

И вновь цепляют за душУ слова....
и каждое оставит в Сердце  шрам....
Но раны исцеляются Любовью.....
И мы под небом Наш построим Храм...


(Любимому человеку...)