снежинки... летают... не тают...

Чёрный Доктор
снежинки...летают...не тают...
сединою ложась на виски...
я завыл на луну от тоски...
словно волк одинокий без стаи...
я бы глотку сорвал напрягаясь...
что бы вздрогнуло всё что вокруг...
только эхом печальным мне вдруг...
кто-то так же завыл откликаясь...