Отпустила грехи... прошлых дней

Дмитрий Тропин
Отпустила грехи...прошлых дней..,что украли
У меня навсегда...ночи тайных надежд..
Ты простила меня .....и умыла росой...
Нарядила из черных....в цвет  белых одежд....

Разве это игра ,когда нет проигравших...
Разве это печаль, когда слезы любви
Не дают  позабыть...день безумный вчерашний
Я хочу улететь в храм ,где светят огни..........


Задыхаюсь в тиши, когда голос молчит
Не хватает тебя...только сердце не знает
Что стихи написал я еще на закате
А теперь он в ночи ,тает ,облаком ..тает.........


Я хочу окунуться в заката тепло
И вернуться в наш мир с тобою под утро...........
Как же ночью холодной летать тяжело....
Задыхаться в полете ...с каждой минутой,...

Я хочу потеряться вновь в мыслях твоих....
Растовриться , осадком на сердце  остаться
самым верным любимым тобой и желанным
И  к щеке нежным ветром твоей  прикасаться...

Лепестками огня согревать твои руки....
Покрывалом из роз от беды  укрывать
А в  минуты паденья  отдать свои крылья..,
Ты как птица научишься снова летать

Разрывая пространство , паришь надо мною..
Своим криком пронзаешь вновь  сердце мое....
и стремительно камнем мне в руки летишь....
Я поймаю.., ты скажешь мне имя своё....