Deathbed Repentance 2

Валерий Низиков
Прошу прощения у Вас
За все, что сделал...
За все, что я не смог...
Но в этот откровенья час
Я не имею права
Укорять свой рок...

Пусть будет все, как есть...
Всегда надежде место
В моей душе найдется...
Слез горести, увы, не перечесть,
Но счастья пусть
Слеза прольется...

8.04.05
Devil To Love...