Сказка

Марина Лисёнок
Мне только интересно: – Почему?
На этом свете не бывает чуда?
И принцы тут не ходят сквозь толпу,
И Золушка здесь не в хрусталь обута.

А фей и вовсе больше не сыскать,
Да и колдунья с ведьмой не помогут:
Ни властвовать и не повелевать,
Ни нужную сыскать в глуши дорогу.

И мечется тоска под небесами,
И одиночеством дрожит слеза.
И магия любви забыта нами...
Лишь только сердце верит в чудеса.