Поговорим о пустяках

Ната-Лья
Поговорим о пустяках,
О летних солнечных опушках,
О развороченных стихах,
О пьяных от любви лягушках,
О том, что вербою опушен
Апрель. В истаявших снегах,
Разлитых, неба отраженьем
Скользят гонимые теченьем,
Нерасторопные слегка,
Скользят неспешно облака.
Поговорим о пустяках?
В твоей руке моя рука,
И шаг мой твоему послушен,
Неспешен. Воздух солнцем душен,
И золотою погремушкой
Звенит апрель о пустяках.