*** миниатюра

Рустем Фасиков
Что привело меня к тебе?
Игра страстей? Желанье рока?
А может... южный суховей?
А может... веянье порока?

Что привело меня к тебе?
За что... такое наказанье?
Скорей за то, что я в судьбе
Презрел всевышнее желанье...