Песня 2

Ульяна Глебова
Ульяна Глебова

Песня № 2

Ты меня достал
Песней заунывной
И еще назвал
Девочкой наивной.

ПРИПЕВ:
     Золотую рыбку
     Надо разыскать,
     И свои желанья
     Рыбке рассказать!

Чтоб не доставал
Песней заунывной
И не называл
Девочкой наивной!

ПРИПЕВ.

Продавец вздохнул:
- Рыбки будут скоро.
Сразу подмигнул:
- Хочешь, съездим в горы?

ПРИПЕВ.

С продавцом в горах
Мы не заскучали.
Прямо у костра
Весело кричали:

ПРИПЕВ.

Горные ручьи…
Отвечает эхо…
Мы с тобой нашли
Формулу успеха:

ПРИПЕВ.

      ххх

10.04.05.