Дикая гроза!

Оркина Ирина
Я сливаюсь с морем
Я сливаюсь с камнем
Я сливаюсь с небом
Пламенею пламенем
Задыхаюсь счастьем
Будь моим прибоем
Будь моей скалою
Чайкою, космосом огнем
Я - твоим ненастьем
Непогодой с ветром
Ураганом с гор
И сольюся губы
Вспломенеет сердце
Задрожат колени
Упадет роса
Громом пронсется
Молнией взорвется
Той любви последней
Дикая гроза!