Я любуюсь тобою всегда

Валентина Чернобельская
Я любуюсь тобою всегда,
И прекрасней тебя нет по-прежнему,
И пронес я любовь сквозь года,
Моя милая женщина, нежная.
Жена моя, подруга верная,
Судьбы подарок дорогой.
Все, что в жизни сокровенное,
Ты делишь искренне со мной.

Сединою покрыты виски,
Только молодо сердце по-прежнему.
Мы с тобою все так же близки,
Моя милая женщина, нежная.
Жена моя, подруга верная,
Судьбы подарок дорогой.
Все, что в жизни сокровенное,
Ты делишь искренне со мной.

Даришь мне ты уют и покой
И хранишь наш очаг ты по-прежнему.
И невзгоды и радость со мной
Делишь ты, моя женщина нежная.
Жена моя, подруга верная,
Судьбы подарок дорогой.
Все, что в жизни сокровенное,
Ты делишь искренне со мной.