Рондо-во 02 Голубая планета

Шишмарёв
КосмонАвт-очкарик
даст ответ любой .
- Правда , что наш Шарик ,
тоже голубой !?

В напряженье лица .
( счас хоть не сбоИ !!! )
- Ладно , уж , колИся ,
тут , ведь , все свои .

И отвЕтчик вЯло ,
кашлянУв во жмень :
- Что же , ять , бывАло ,
но не каждый день …