Бьется сердце усиленно...

Никто-Некто
Бьется сердце усиленно,
Источая отчаянье.
Я не знаю, простила ли.
Я не помню, прощаал ли.

И бреду по обочинам,
Зыбко и неуверенно.
Неужели закончено?
Неужели потеряно?

День назад были целым мы,
А сегодня кусочками.
Расставались безмолвными
Запятыми да точками.

Под ногами разверзлась твердь.
Но любили же? Было ведь?