Ловя дождинки влажными губами

Жени
Мне нравится шагать по серым лужам,
И быть ничьей, и новой, мокрой сразу,
И вновь признать, что снова ты не нужен,
Лететь по лужам, выключая разум.

Мне нравится бежать под облаками,
И, запрокинув голову, смотреть на небо,
Ловя дождинки влажными губами,
И думать из чего же мокрый сделан?

Смеяться, быть счастливой... Только
Не хочется мне мокнуть в одиночку...
И то, что нужен, – признаю. Ведь больно
Мне без причины пусто ставить точку...

10 апр 2005г