Стагнация

Виталий Шш
Там не цветёт
...............акация,
Где шла
.......привати-
................зация.
Теперь живёт
............."старуха"
По имени
............раз-
.................руха.
Всех  поимела
................акция
Мо-
......нета-
..............ризация.
Явилась 
..........."молодуха",
Развратная
............пор-
.................нуха.
Течёт извне
...........прострация
Капи-
........тали-
................зация.
Оформилась
...............житуха
Со штампом-
...........быто-
................вуха.
Наступит  ли
..............реакция
Сплошная
........демон-
..............страция?