Люблю

Татьяна Геннадьевна Габуния
22.09.2000г.

    Свет Изначальной Красоты Непобедим, но сердцем пламенным храним он и творим; в самосожжении сердца постижим любви опустошённой терафим. Пусть иглами пока к стене пришит Христос, к душе моей прикован пусть гирляндой слёз, пусть бьётся сердце в пелене надземных грёз,– свободой кажутся ему оковы роз, которыми стремится мир заполонить; пусть вяжет узами любви сознания нить всё, что не в силах сердце отпустить,– оно ещё научится любить; постигнет, и во всём величии, любви несвязанной безличие.

(С) Т.Габуния, 2000