Прости за чушь

Волоха
Прости за чушь меня, прости,
За неумелость оправданья
Измены тлеющей любви
И неприкрытость угасанья

Влеченья прежнего к тебе,
Золой осевшего меж нами.
Прости за чушь не по злобе,
За избегание глазами

Свиданья с прошлою мечтой,
Сменившейся другою страстью,
За невладение собой
В период обновленья счастья.

Прости за чушь, что я несу
В защиту нового романа,
Но не пытай меня, прошу,
Мне тоже больно от обмана.