И даже самой удивительно...

Лилия Киракосова
И даже самой удивительно:
Какою же стала черствой...
Какою циничною. Видимо
Я стала, до глупости, взрослой.

И вытоптанна или выжженаа...
Зачем мне друзья и подружки?
И тот, не была кем услышана
Ни другом не будет, ни мужем.

...Он был неземным и божественным.
(Такой же как все он, не лучше)
Судьба или случай? Тождественно?
Наверное, все-таки, случай.

...И время недетское: зАполночь.
Какой угнетающий вечер.
Побудь же девчонкою. Да, поплачь!
Ведь в детстве от этого легче.

2000