Чёрная ночь

Падающая В Пропасть
Эта чёрная ночь... Жуткий плен...
Помоги мне свободу найти...
В тёмном снеге невидим и тлен,
Ты посмотришь в начало пути.

Там увидишь лишь жёлтые пятна,
Что смешали реальность и сон,
Наша память угасла внезапно,
Только мраком наполнен сей том.

Возродятся слепые надежды,
Но в душе твоей вновь пустота,
Ты прости, я не буду как прежде,
Моё сердце, ты знаешь, из льда.

                21.03.05