Мы порою стучимся в открытые двери...

Алена Никитина
Мы порою стучимся в открытые двери,
и нам кажется странным и диким,
если двери те вдруг не закрыты...
Мы теряем порою в надёжное самое веру...
И отчаянье вновь безгранично. И тишина
бесконечна. И кажется, в мире вас двое -
........лишь ты и она............