складки шитье и глажка

Письма
первоапрельская шутка - ты привыкай, как сможешь.
я залатаю сердце, ты обметаешь шрамы.
это такие игры - хлестко под дождь до дрожи,
первоапрельский ветер, шаг и весна - как тамбур
между тобой и прошлым. Мёд на губах с горчинкой
я, разучившись плакать , молча смотрю на воду.
кто мы на этом свете? две золотых песчинки
в желтом бархане мира. На, подержи свободу
за окончанья строчек - ты привыкай быстрее:
я продержусь не долго, слишком побеги сладки.
первоапрельский вечер. и не тобой болею...
ты перегладишь память... В складки...в сплошные складки..