Только ворон на крыше...

Твой Невидимый Друг
Только ворон на крыше,
Трепля клювом крыло,
Ненарошно услышал:

Разбилось стекло..
И в холодной ночи
Горячие фразы.
Гулко хлопнула дверь,
Вслед разбилася ваза.

Старый пес завывал-
Мантру волчию Богу
Он, бродяга, не знал,
Что пустая порода.

Ветер дул и свистел,
Сквозь раздетые ветки.
Кто-то шел и сопел
Из подъезда  и в кепке.

Гул машины, и тихо...
Все спят, все устали.
И нет шума и крика...
Может, капля печали?

Ворон крылья расправив на небо взлетел,
И терпение птицы имеет предел.

"Красивая все-таки ваза была...
Интересно, что ворон кружит у окна?.."