Апрельские метели

Твой Невидимый Друг
В твоих глазах метели пели
И взгляд пугал суровым льдом.
Не ожидала, что в апреле
Зима придет кошмарным сном.

Но ветер дует теплый, с юга,
И птицы видят дом родной
И солнце ходит тем же кругом,
Что сотни лет до нас с тобой.

Неделя встретила капелью,
Ручьем соленым по щекам.
В твоих глазах метели пели
Моим разрушенным мечтам.