Картина

Александр Печенкин
"Моя любовь, она всё та же
И не изменит никогда
Вам, старомодные пейзажи,
Деревья, камни и вода."

Г.Иванов
.........................

Палитра чувств заключена
В объятья старого багета,
И смертных держит нас она
Соблазном Главного Ответа,
Как паству возле аналоя.

Врачуя души, не спеша,
Под ризой красочного слоя
Живет художника Душа.