Дисгармония

Данадий
Дорог долг,
дорога долга...
Доведет до "добра"дурака
донкихотова доблесть...
Допиваю Dilmah,
доедаю "Докторскую"...
Драйв!
Дрейф?
Декабрьская дряблость деревьев...
День деньской
"до-ре-ми" дребедень...
Дождь - джазмен.
Джигу dances
девочка даун -
достопримечательность двора...
Дно.Дыра.
Дефицит денег - депрессии дядя,
диезы дождя,декабрь.
Дисгармония,дежавю...
Доживаю...
Доживу?
Дело дохлое,дрянью дрянь...
Дрейф,
драйв?
День догорев дотлевает дотла...
Дорог долг,
дорога долга.