это сладкий яд

Валерий Пабст
это сладкий яд               
это тонкий лёд
это наш полёт
ты закрой глаза
это светлый путь
это наша суть
это высота
над ночной землёй
под большой луной
улетаем вновь
это яркий свет
от других планет
манит снова вниз
манит снова вверх
это лёгкий смех
и нас Бог простит
за ночную даль
тайную вуаль
а морская тишь
тает над землёй
тает под луной
это высота
это наша суть
это светлый путь
ты закрой глаза
это наш полёт
это тонкий лёд
это сладкий яд