Давайте дело делать... Вир Вариусу

Данадий
Давайте делать дело.
Давайте думу думать.
Дерзайте,духом дерзкие...
Дурачтесь дуры , дурни!

Данайцы,дяди "добрые",
Дары даруют даром...
Давай дорогой долгой
Дойдем до дальних далей.

Детерминизма данности
Достаточно,довольно!
Долой доктрину Дарвина!
Даешь другую долю!

Долой диктат диктатора!
Доколе дыбиться дыбой?!
Дописывай диктанты
Давай-ка дальше двигай.

Долой догмат дивана...
Достали дрязги,дебри
Депрессии...Друг,Дарлинг..,
Давай-ка Дело делать!