уженье рыб не терпит суеты

Владимир Одношивкин
Уженье рыб не терпит суеты,
И жизнь есть лишь одно мгновенье
На бреге бесконечности - реки,
Волной несущей пыль твоих сомнений.

В побеге струй и отражении звезды
Узри свои вчерашние волненья,
Услышь в тиши полет надежды и мечты,
И вечность полыхнет тогда огнем творенья,

Сонм бед, пустых забот и суеты
Уйдут, расстают в этом миге откровенья,
Где ты, и только ты, и я, и вместе мы
Сияем в небе звездами.. прощенья.