ты- тишина, я- безмолвие

Валерий Пабст
холодно, холодно, холодно,
первая ночь околдована
первая, после беспечная
странная, звёздная, вечная


не были, встреча знакомая
яркая, бдизкая, новая
лишь помолчать в одиночестве
что- то сказать, но не хочется


звёзды будто бы сонные
бликом луны обнесённые
светлые, чистые, новые
ты- тишина, я- безмолвие