Даря мне поцелуй...

Обнаженная
Даря мне поцелуй полночный
Ты мне подаришь главные слова
Ты знаешь то , что этой звездной ночью
Ты для меня один, а я твоя-одна

И вот рассвет_ как долго мы сидели
Глядя друг другу в чистые глаза
Как долго этой ночью птицы пели
И как красивы были небеса..