Я позвоню в твой сон...

Обнаженная
Я позвоню в твой сон,
Душа поднимет трубку,
Мой голос невесом,
Живёт одну минутку...

Мне б много рассказать
О радости и боли,
Но ты должна поспать,
Душа моей Любови...