Разговор двух сердец

Дмитрий Тропин
Разговор двух сердец,в  предисловье  Венчанья,
Откровенье Души, когда слезы Любви
Чуть коснулись щеки,а  кольцо на ладоне...
В то мгновенье,лишь руку судьбе протяни

"Обещаю сейчас- не предать ожиданья
Отдавая  на век, все что есть у меня,
Лишь тебе,безвозмездно, до капли последней,
И в минуты разлуки быть частью Тебя
Понимать и  Любить. Я с тобою лишь дышу
В этом мире Твой образ стал самым реальным
И прости  за  минуты и дни  расставаний
Я нашел тебя в храме, под небом хрустальным"

"Я искала тебя, среди тысяч миров
Ты пришел так нежданно, А сердце болело
После слов   нежных ,теплых. Связала Любовь
Нас с тобой в этом мире, и Душу согрела.
Я хочу быть с тобой, открываю тебе
Мое сердце и душу, ты Тот- долгожданный
Обещаю, что Веру в любовь  не нарушу,
Я иду в мир Любви лишь с тобой, мой желанный
Доверяю тебе ,все что я сберегла
Для того, кто поймет моё сердце однажды
Я хочу путь с тобой наш пройти до конца
Если ты пожелаешь, пройдем его  дважды"

Замолкает огонь, замирают ветра
Даже птицы умолкли , все ждет откровенья -
В тишине белоснежной , скажу тебе "Да"
Между мной и тобой нить Любви притяженья...
Зазвенит колокольчик, и вспыхнет огонь
Все вокруг надевает  венчальное платье
В знак признанья тебя ,я надену кольцо
Это вечность Любви нас сплетает  в обятья..............


(всем влюбленным !)