Три серые строчки

Лэйла
Три серые строчки
Упали с листа
Туда, за окно,
Я о них не жалела
Одна из них стала
Как ива желта
Вторая –
водицей
апрельской
запела
а третья –
осталась
лежать на снегу

Я мимо прошла –
Не узнала ни слова