Проникает опять...

Лэйла
Проникает опять...
Проникает в мой сон
Чтоб разбить его в лёт
Чтоб упиться им всласть
Точно кровью из вен
Свой обычный обход
Совершает Морфей
Так  легка его поступь
Лишь ветер колышет
прозрачную ткань

Только ветер колышет
Легчайший покров
В такт шагам и часам
В такт кивкам фонаря
В такт дыханью в груди
И биенью в груди
На висках тишина
Под глазами круги
Это призрачным шёлком
Шевелится воздух

Ничего. Засыпай…