так... совокупность вибраций...

Лэйла
Случайная связь
Картин и событий
Последний трамвай
Сквозняк по квартире
В окне силуэт
Бегущего зверя
Не текст и не музыка
Так – совокупность вибраций
Не в лад и не в такт
Искать в них причину –
Свернёшь себе шею
Попробовать выдуть –
Вернёшься к началу –
К смешенью, движенью,
зачатью, разрыву
К началу вернёшься
Оттуда - закончишь
Теченье свеченья
из холода в пекло
Буксир на стоянке
Сатир в полнолунье
Металл на запястье
Сонеты сезона дождей.