Просто любовь, быть может

Ольга Сигаева
Хожу я часто по местам,
Где раньше мы с тобой гуляли,
И предаюсь опять мечтам,
Что нас порой одолевали.
Мечтам о звездах, о луне,
О космонавтике, о вечном...
Ты показался тогда мне
Таким чудесным, безупречным.
И это блеск в глазах твоих,
И эта милая улыбка...
Разве мечта не на двоих?
Разве любовь моя - ошибка?
И я молчу, я не могу
Тебе сейчас во всем признаться,
Но как же я всегда хочу
Тебя обнять, к тебе прижаться
И прошептать: "Не уходи!
Тебя люблю я, ты мне нужен!"
Но вот уж встреча позади,
И голос мой слегка простужен.