Время быстро проходит...

Анна Юрканская
* * *

«Время быстро проходит...»
Что эта фраза значит?
Время не видно глазу,
Где его можно найти?
Где наше время бродит?
Все о времени плачут.
Обратно еще ни разу
Оно не вернулось с пути.

Куда исчезает время?
Путь его неизвестен.
Время идет незримо
От ранней весны до зимы.
А может, не мчится время,
А прочно стоит на месте?!
Время неколебимо,
А мимо проходим мы?!