у них глаза-стекла осколки

Жени
у них глаза-стекла осколки,
холодные в ночной тиши...
и коготки-судьбы иголки,
ты полюбить их не спеши...

я знаю – я сама такая
и странно это понимать:
что как они, всегда другая,
как кошка буду выживать...

11 апр 2005г