снова оборона

Клер
вновь ремень от автомата
режет нежное плечо
жизнь на выдумки богата
ты ей: "чё?", она: "ничё!"

вот и держишь оборону -
"Доктор Мартинс", камуфляж.
есть приёмы против лома.
не возьмут, пока не сдашь

свой окоп, свою делянку.
назависимость - на щит.
вытри слезы. жизнь - поганка?
будь умнее, не пищи.