Мальчишник 101 Счастье птица залётная

Шишмарёв
Счастье ждать ? охотно я ,
но искать ! ни в жись .
Дичь … она – «залётная» !
Ну а ты … жанись !!!
Влипнишь не мечтая .
Ты – один , а их – ведь , стая !!!