Тревогой сердце трепещит...

Лара Ульянова
Тревогой сердце трепещит,
И мысли сжались все в комок.
Ну почему же он молчит?
Подай хоть весточку дружок!

Проходят дни лишь в ожидании,
Мечусь как самка без самца.
Ничто не станет оправданьем
В переживаньях без конца.

Судьба-злодейка разбросала
По разным нас с тобой мирам.
Она не ведала, не знала….
Разлука - благой стала нам.

И бесконечность дня и ночи
Души болезненность простят,
Когда не сомкнувшие очи
Пустую даль лишь разглядят.

И тем терзаемо волненье,
Что стал милей и дорог мне.
В пыль превратились все сомненья,
Отдам я должное судьбе.

Все эти муки ожиданья
В пылу метаний и тревог,
Душе моей надежду дарят…
Откликнись милый мой дружок!