ohm анна, after dark

Eye Legalize
ман-а оманна, паук-нимфея
звала о-м-а-н-н-а от слез тупея
обм-о-ррок морра паук-электра
что ярче сердца в подлунном спектре?
что горше крови? белее страсти?
осанна м-а-нтра паучьи снасти -
моя постель и своим дыханьем
я славлю морок густой нетленный
я всех милее когда закрыты
мои глаза, когда внутри ты,
паук-омела, взбиваешь пену
не встану, стану я всех светлее
паук-апрелья глаза мне склеит
в слепой подреберной кисее ты
свиваешь гнезда, боишься света
геката-мама, паук-омфала
качаешь чадо, что не зачала
оманна, пыльный ты, колыбельный
глазок для мира, что нескончаем
оманна-м-а-ра, глухое пламя
я всех теплее, когда я камень
паук петля мне, когда слова я
"аминь, оманна" на вдох не смею
сменить, и взгляда не отрываю
ах мрак мой, зеркальце онемело