хороший день

Валерий Пабст
хороший день
тебе не нравится погода
опоздывает выходной
шумит прошедшею грозой
и летом и листвой природа
отбрасывая тень

начало- здесь
а истинное в нас
а ты?
иду один
среди забрызганных машин
кто вспомнит в этот час свой грех?

шумит кассета
автостоп и тишина
так пролежать всю ночь
а за окошком тёплый дождь
идёт
и всё один
гуяет до рассвета